预定热线

0951-5028522

您的位置:宁夏逸飞国际旅行社>签证>签证详情

办理日本签证所需资料

办理日本签证所需资料
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 750
  • 门 市 价: ¥800
  • 办理时间:15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:北京
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、 湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签证 ¥800 ¥750
所需材料

基础资料
1护照原件: 有效期超过6个月的因私护照原件。旧护照:如持有旧护照请提供原件。
2照片:2张4.5 X 4.5cm彩色白底照片
3结婚证:如结婚请提供结婚证复印件
4户口本复印件: 本人户口本整本复印件
5身份证:正反面清晰复印件


资产方面
在职人员:
1.在职证明原件:由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2.营业执照复印件:所在单位营业执照复印件加盖公章
机构代码复印件:所在事业单位组织机构代码证复印件加盖公章(与以上营业执照二选一)
3.银行流水:近6个月能够显示年进账10万元(加盖银行红章或黑章)(信用卡除外)
4.辅助财产:车产,房产,存款证明,理财产品

退休人员:
1.退休证复印件
2.银行流水:近6个月能够显示年进账10万元(加盖银行红章或黑章)(信用卡除外)
3.辅助财产:车产,房产,存款证明,理财产品

在校学生
1.在校证明:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴日的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
2.父母在职出资证明
3.银行流水:近6个月能够显示年进账10万元(加盖银行红章或黑章)(信用卡除外)

自由职业者(自由职业、无业、家庭主妇等无收入证明者)
1.可提供符合要求的直系亲属材料
2.可提供储蓄卡或信用卡金卡正反复印件,要求提供消费记录或消费小票

十八周岁以下孩子
出生证明复印件

其它材料
机票:机票预订单(我社出具)
酒店:酒店预订单(我社出具)
归国保证金:5千元归国保证金。(因申请人资料酌情收取,不是必须交)

特别提示

1.出签后我社会提供一份归国报告书,此报告书日本归国在机场换登机牌给工作人员盖章。
2.归国后将此报告书原件或清晰拍照给到我社,我社进行销签,如交了保证金,三个工作日内退还保证金。
3.进馆资料不保证能退还。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0951-5028522

相关产品推荐

消息

返回顶部